Grüß Gott

und herzlich willkommen bei der

Kirchengemeinde St. Kosmas und Damian in Gutenzell !

Termine Krippenkaffee

Der Frauenbund Gutenzell lädt über die Weihnachtszeit wieder zu Kaffee und Kuchen im Kapitelsaal ein (zum Flyer), und zwar am

• Samstag, 5.1.2018 und Sonntag, 6.1.2018 (Hl. drei Könige),
  • Samstag, 12.1.2018 und Sonntag, 13.1.2018,

jeweils ab 13.30 Uhr. Wir möchten Sie alle ganz herzlich einladen die Gutenzeller Barockkrippe zu besichtigen und es sich anschließend bei uns gut gehen zu lassen. Zusätzlich bewirten wir in der Weihnachtszeit nach Anmeldung auch Gruppen während der Woche.

Ihr Frauenbund Gutenzell

Krippenführungen: Karl Linder (07352/1200)
Frauenbund: Christa Keller, (07352/2430)
Allgemeine Auskunft: Pfarramt (07352/8261)

Allgemeines

Um die kunsthistorischen Schätze Gutenzells wie die ehemaligen Klosterkirche, der Barockkrippe, aber auch die Kapellen in den Weilern und im Friedhof, spielt sich ein vitales christliches Leben ab. Zum Ausdruck kommt dies ganz besonders jedes Jahr am 3. Sonntag im September, wenn die ganze Gemeinde den Wendelinusritt feiert, aber natürlich auch in den vielen Gruppierungen der Kirchengemeinde. Seit 2011 haben diese die Möglichkeit sich im neuen Gemeindesaal im ehemaligen Pfarrhaus Gutenzells zu treffen. Große Bedeutung hat auch der Kindergarten Gutenzell, der mit Unterstützung der weltlichen Gemeinde, von der Kirchengemeinde verwaltet wird und einen großen Beitrag zum christlichen Leben in der Gemeinde leistet.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Stöbern auf unseren Seiten; vielleicht lernen Sie diesen wichtigen Aspekt Gutenzells ganz neu kennen.