Grüß Gott

und herzlich willkommen bei der

Kirchengemeinde St. Alban in Hürbel !

Aktuelles

In unserer Seelsorgeeinheit St. Scholastika kann Pfarr-Administrator Martin Ziellenbach
derzeit an den Wochenenden nur jeweils einen Gottesdienst mit den Gemeinden feiern.

Dankenswerterweise übernehmen Pfr. i.R. Franz Ladenburger aus Laupheim und Pfarrer P. Johann Baptist Schmid OPraem aus Rot an der Rot / Roggenburg weitere Messfeiern.
Die Gottesdienste werden in der Regel von einer Schola unseres Kirchenchores musikalisch gestaltet.

Anmeldung zu den Gottesdiensten:
wenn nicht anders vermerkt bei:
Frau Claudia Schad, Tel. 07352 - 938009 (Mittwoch - Freitag von 18 - 20 Uhr)

Donnerstag in der Osterwoche
Donnerstag, 8. April 2021:

19.00 Uhr - besonderer Jahrtags-Gottesdienst für Theresia Dreyer in Hürbel

3. Sonntag der Osterzeit
Sonntag, 18. April 2021:

9.30 Uhr - Heilige Messe in Hürbel

Vorschau:
So. 09.05. - 10.30 Uhr Erstkommunion-Gottesdienst

Messintentionen / Totengedenken:
Für Messgedenken wenden Sie sich bitte an unser Pfarrbüro - Danke.

Weg-Kapelle Hl. "Xavere"

Wegkapelle in der Reinstetter Straße

Einigen dürfte es in der letzten Zeit aufgefallen sein:
Die aus dem 18. Jahrhundert stammende Wegkapelle mit Figur des Heiligen Franz Xaver in der Reinstetter Straße ist seit einiger Zeit in der Pflege "verwaist".
Viele Jahre hat sich Frau Renate Nötzel liebevoll darum gekümmert. Vielen herzlichen Dank dafür!

Über die vergangene Weihnachtszeit und darüber hinaus hatte sich die Familie Saalmüller vorübergehend der Pflege angenommen.
Auch hierfür Danke für die Unterstützung!

Damit unser "Xavere" weiter gepflegt wird, suchen wir jetzt eine Person / Familie, die sich der Wegkapelle annehmen möchte.
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, melden Sie sich doch bitte für weitere Auskünfte im Pfarrbüro Reinstetten (Tel. 8261)
bzw. bei Frau Claudia Schad (0172-722 5828).

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!