Grüß Gott

und herzlich willkommen bei der

Kirchengemeinde St. Alban in Hürbel !

Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen

Den aktuellen Gottesdienst-Plan (inkl. Werktags-Gottesdienste)
finden Sie auf der Startseite unserer Homepage.

Messintentionen / Totengedenken:
Für Messgedenken wenden Sie sich bitte an unser Pfarrbüro - Danke.
Es gibt zukünftig pro Messe immer nur eine Messintention für einen oder mehrere Verstorbene einer Familie.
Messgedenken für Verstorbene aus unterschiedlichen Familien sind nicht möglich.

Protokoll der KGR-Sitzung vom 21. September 2022

Neue Gebührenordnung Kindergarten Hürbel

Ab September 2022 gilt für den Kindergarten Don Bosco Hürbel eine neue Gebührenordnung. Diese finden sie hier oder direkt auf der Seite des Kindergartens.

Weg-Kapelle Hl. "Xavere"

Wegkapelle in der Reinstetter Straße

Einigen dürfte es in der letzten Zeit aufgefallen sein:
Die aus dem 18. Jahrhundert stammende Wegkapelle mit Figur des Heiligen Franz Xaver in der Reinstetter Straße ist seit einiger Zeit in der Pflege "verwaist".
Viele Jahre hat sich Frau Renate Nötzel liebevoll darum gekümmert. Vielen herzlichen Dank dafür!

Über die vergangene Weihnachtszeit und darüber hinaus hatte sich die Familie Saalmüller vorübergehend der Pflege angenommen.
Auch hierfür Danke für die Unterstützung!

Damit unser "Xavere" weiter gepflegt wird, suchen wir jetzt eine Person / Familie, die sich der Wegkapelle annehmen möchte.
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, melden Sie sich doch bitte für weitere Auskünfte im Pfarrbüro Reinstetten (Tel. 8261)
bzw. bei Frau Claudia Schad (0172-722 5828).

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!