Grüß Gott

und herzlich willkommen bei der

Kirchengemeinde Mariä Opferung in Laubach !

Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen

Anmeldung zu den Sonntags-Gottesdiensten (auch Samstag-Vorabend und Feiertage):
wenn nicht anders vermerkt bei:
Frau Ulrika Bürk, Tel. 07352 - 4057 (Mittwoch - Freitag von 18 - 20 Uhr)

28. Sonntag im Jk.
Samstag, 9. Oktober:
19.00 Uhr Erntedank-Gottesdienst in der Pfarrkirche Laubach mit Begrüßung von Pfarrer Amann

Vorschau:
Sa. 23.10. - 19.00 Uhr: Vorabendmesse mit Begrüßung von Sr. Gisela Ibele
So. 31.10. - 19.00 Uhr Hochamt (Allerheiligen)
Mo. 01.11. - 14.00 Uhr Gräberbesuch (Allerheiligen)

Messintentionen / Totengedenken:
Für Messgedenken  wenden sich bitte an unser Pfarrbüro - Danke.
Es gibt zukünftig pro Messe immer nur eine Messintention für einen oder mehrere Verstorbene einer Familie.
​​​​​​​Messgedenken für Verstorbene aus unterschiedlichen Familien sind nicht möglich.

Stellenausschreibung Mesner/in

Die Katholische Kirchengemeinde Laubach sucht zum frühestmöglichen Termin eine/n Mesner/in unbefristet für die Pfarrkirche Mariä Opferung.

Das Aufgabengebiet umfasst neben dem liturischen Dienst u.a. die Pflege der liturgischen Geräte, die Betreuung der technischen Anlagen und die Erledigung der Kirchenwäsche.

Wir erwarten von Ihnen Flexibilität, Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft. Die Zugehörigkeit zur Katholischen Kirche wird vorausgesetzt.

Die Einstellung und Vergütung erfolgt nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart, vergleichbar Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes der Länder (TV-L).

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte an das Kath. Pfarramt St. Urban, Sankt-Urban-Weg 3, 88416 Reinstetten.
Bei Fragen können Sie sich gerne an die Gewählte Vorsitzende des Kirchengemeinderates, Frau Ulrika Bürk, Tel.: 07352 / 4057 wenden.