Grüß Gott

und herzlich willkommen bei der

Kirchengemeinde Mariä Opferung in Laubach !

Aktuelles

Durch die Aushilfe von Vikar Michael Sankowsky können wir in unserer Pfarrkirche wieder häufiger Gottesdienste anbieten.
Bitte nutzen Sie dennoch auch die Angebote der drei anderen Kirchengemeinden unserer Seelsorgeeinheit
(Gutenzell, Hürbel, Reinstetten) - Danke!

Anmeldung zu den Gottesdiensten:
wenn nicht anders vermerkt bei:
Frau Ulrika Bürk, Tel. 07352 - 4057 (Mittwoch - Freitag von 18 - 20 Uhr)

Hochfest Christi Himmelfahrt
Donnerstag, 13. Mai 2021:

10.00 Uhr - Hl. Messe in der Gutenzeller Halde - abgesagt !

7. Sonntag der Osterzeit
Sonntag, 16. Mai 2021:

9.00 Uhr - Hl. Messe in der Pfarrkirche Laubach

Vorschau:
Sa. 22.05. - 19.00 Uhr Vorabendmesse (Pfingsten)
So. 30.05. - 9.30 Uhr Hl. Messe

Messintentionen / Totengedenken:
Für Messgedenken  wenden sich bitte an unser Pfarrbüro - Danke.

Stellenausschreibung Mesner/in

Die Katholische Kirchengemeinde Laubach sucht zum frühestmöglichen Termin eine/n Mesner/in unbefristet für die Pfarrkirche Mariä Opferung.

Das Aufgabengebiet umfasst neben dem liturischen Dienst u.a. die Pflege der liturgischen Geräte, die Betreuung der technischen Anlagen und die Erledigung der Kirchenwäsche.

Wir erwarten von Ihnen Flexibilität, Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft. Die Zugehörigkeit zur Katholischen Kirche wird vorausgesetzt.

Die Einstellung und Vergütung erfolgt nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart, vergleichbar Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes der Länder (TV-L).

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte an das Kath. Pfarramt St. Urban, Sankt-Urban-Weg 3, 88416 Reinstetten.
Bei Fragen können Sie sich gerne an die Gewählte Vorsitzende des Kirchengemeinderates, Frau Ulrika Bürk, Tel.: 07352 / 4057 wenden.