Pädagogische Fachkraft - Kindergarten Don Bosco Hürbel

Kath. Seelsorgeeinheit St. Scholastika
Kath. Kindergarten Don Bosco, Hürbel

Für unseren 2-gruppigen Kindergarten Don Bosco in Hürbel suchen wir ab 1.9.2023 eine

Pädagogische Fachkraft (w/m/d) nach § 7 KiTaG
( 100%, unbefristet, auch in Teilzeit möglich)

Wir bieten Plätze für ca. 40 Kinder im Alter von zwei Jahren bis zum Schuleintritt und bieten ihren Familien ein zuverlässiges Bildungs-, Erziehungs- und Betreuungsangebot. Unser Team ist engagiert, motiviert und mit vielfältigen Kompetenzen ausgestattet. Wir arbeiten situationsorientiert in Bildungsbereichen und gut durchdachten Konzepten.
Deine Haltung ist geprägt von einem christlichen Menschenbild? Du begleitest, unterstützt und förderst Kinder unter Einbindung deren Familien? Du kennst den Orientierungsplan? Offenheit, Spaß und Freude am Umgang mit Kindern, sowie eine gute Fachlichkeit zeichnen Dich aus? Wir freuen uns auf DICH!
Wir bieten Dir sämtliche Sozialleistungen der AVO-DRS, Vereinbarkeit von Familie und Beruf und vieles mehr!
Werde Teil unserer Teams, bring Dich offen mit Deinen Erfahrungsschätzen und Deiner wertschätzenden Haltung ein!
Lass uns gemeinsam die Entwicklung im frühkindlichen Bereich voranbringen!
Wir freuen uns auf DICH!

Die Anstellung und Eingruppierung richtet sich nach den geltenden Tarifbestimmungen der Diözese Rottenburg/Stuttgart AVO-DRS. Für Fragen steht Ihnen die Kindergartenleiterin Frau Mohr, Tel. 07352/2535 zur Verfügung.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte an das
Katholische Verwaltungszentrum Frau Batz, Kolpingstr. 43,
88400 Biberach/Riss, Tel.: 07351/8095-317 oder
per Mail an: bewerbungen.bc@kvz.drs.de

Hauswirtschaftskraft - Kindergarten Don Bosco Hürbel

Die katholische Kirchengemeinde St. Alban, Hürbel, ist Träger des Kindergarten Don Bosco, einer Ganztageseinrichtung für Kinder von zwei Jahren bis zum Schuleintritt.

Ab September 2023 suchen wir eine
Hauswirtschaftskraft
Mit einem Beschäftigungsumfang von 50%
Es besteht die Möglichkeit die Stelle zu teilen

Sie übernehmen von Montag bis Donnerstag das Kochen und begleiten die Kinder beim Essen in der Zeit von 11:00 bis 13:30 Uhr. Am Abend reinigen Sie von Montag bis Freitag unsere Einrichtung, der Zeitaufwand dafür beträgt 2 Stunden. Wenn Sie gerne in einem motivierten und wertschätzenden Team arbeiten, dann freuen wir uns über Ihren Anruf oder eine E-Mail.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Frau Mohr gerne zur Verfügung. Telefon: 07352 / 2535 E-Mail: LeitungDonBosco.Gutenzell-Huerbel@kiga.drs.de