Seelsorgeeinheit St. Scholastika

Informationen zu unseren Kirchengemeinden lesen Sie,
wenn Sie auf die folgenden Links klicken:

Rosenkranzgebet

In unserer Seelsorge-Einheit St. Scholastika wird zu folgenden Zeiten der Rosenkranz gebetet:

Montag: 13.30 Uhr in der Pfarrkirche Hürbel
Mittwoch: 17.00 Uhr in der Pfarrkirche Reinstetten
Donnerstag: 13.30 Uhr in der Pfarrkirche Laubach
                     17.00 Uhr in der Pfarrkirche Gutenzell
Freitag: 13.30 Uhr in der Kapelle Eichen
             14.00 Uhr in der Wallfahrtskapelle Wennedach

Zum Mitbeten (vor allem um die Wiederbesetzung der Pfarrstelle) laden wir herzlich ein!

Gemeinde-Gesang in den Gottesdiensten

Gemäß bischöflicher Anordnung vom 23. Oktober 2020 ist wegen Erreichens der Pandemiestufe 3 Gemeindegesang derzeit nicht mehr erlaubt!
Chorgruppen / Scholen können weiterhin je nach kreisweiter Infektionslage eingesetzt werden, wobei die Zahl der mitwirkenden Sänger auf maximal 8 zu beschränken ist (in Abhängigkeit von den jeweils örtlichen Gegebenheiten.

Schließung der Gemeindehäuser

Das Bischöfliche Ordinariat hat die corona-bedingte Schließung der kirchlichen Gemeindehäuser innerhalb der Diözese Rottenburg-Stuttgart bis auf weiteres verlängert.