Leitung und Gremien:

Pfarrer:

Die Pfarrstelle war nach dem überraschenden Tod von Pfarrer Thomas Augustin am 16. März 2020 vakant.
Zwei Ausschreibungen im Amtsblatt der Diözese Rottenburg-Stuttgart blieben leider erfolglos.

Umso mehr freuen wir uns darüber, dass es im dritten Anlauf geklappt und Bischof Gebhard Fürst im Juni 2021 einen neuen Pfarrer für unsere Seelsorge-Einheit ernannt hat.
Es ist der Kirchenrechtler Dr. Thomas Amann, bisher Pfarrer der Seelsorge-Einheit Baltmannsweiler-Aichwald
im Dekanat Esslingen-Nürtingen, den wir ganz herzlich in unserer Seelsorge-Einheit willkommen heißen!

Die Feier der Investitur begehen wir am Sonntag, 26. September 2021 im Rahmen einer festlichen Eucharistiefeier
um 15.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Urban, Reinstetten.

Bis zu diesem Zeitpunkt war vom Rottenburger Generalvikariat zum Administrator ernannt:
Pfarrer Martin Ziellenbach in Schwendi, dem wir ganz herzlich für seinen wertvollen und wertschätzenden Dienst
in den Pfarrgemeinden unserer Seelsorge-Einheit während der Vakanz danken !

Gemeindereferentin:

Die  seit März 2018 vakante Stelle konnte erfreulicher Weise inzwischen ebenfalls besetzt werden:
Mit Sr. Gisela Ibele OSF wird Mitte Oktober eine erfahrene Ordensfrau aus dem Kloster Reute zu uns kommen!
Wir heißen auch sie ganz herzlich in unserer Mitte willkommen.

Beiden, Pfarrer Dr. Amann und Sr. Gisela ein ganz herzliches "PAX et BONUM" !

Wir waren sehr froh und dankbar darüber, dass Vikar Michael Sankowsky von Mitte April bis Mitte August 2021
in unseren Pfarrgemeinden als Seelsorger wirkte.
Er wechselte im September 2021 für den 2. Teil seiner Vikarsausbildung in die Seelsorge-Einheit Ulm - Wiblingen.
Gottes Segen begleite auch ihn an seiner neuen Wirkungsstätte !

Gemeinsamer Ausschuss:

Pfarrer Dr. Thomas Amann

Reinstetten: Thomas Miller, Hans-Peter Wiest

Gutenzell: Herbert Ackermann, Heike Müller

Hürbel: Georg Saalmüller, Claudia Schad

Laubach: Karin Baur, Ulrika Bürk

Kirchengemeinderäte:

St. Kosmas und Damian, Gutenzell:
2. Vorsitzender: Herbert Ackermann - 07352 / 444

St. Alban, Hürbel: